Все интересное

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все интересное » Рефералы » Как Быстро набрать рефералов на RichCow и другие сайты!

Как Быстро набрать рефералов на RichCow и другие сайты!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действительно  Вы сможете зарабатывать от 300 до 800 рублей в месяц, и видеть динамику пополнения счета каждые 10-15 минут если будете набирать рефералов и не пожалеете немного денег на рекламу на кликовых Российских Буксах, где Вы после регистрации можете давать короткую Рекламную ссылку на RichCow, кроме того там же и зарабатывайте просматривая рекламу, читая письма, проходя несложные тесты и выполняя простые задания! Кроме того не забывайте рекламировать и этот форум ! У меня после первой рекламы в RichCow пришло 50 рефералов 1 уровня, 40 2ур. и 5 3ур. Было заказано 1000 показов ссылок за 30 руб.
Я приведу несколько новых но реально платящих. Почему новых? Дело в том, что сайты находятся в стадии раскрутки м поэтому у них дешевая реклама!  Вот эти САЙТЫ:
Супер почтовик Полно работы,стартовали конкурсы с общим призовым фондом 3500руб!!!
SEOCсылки,Письма,Тесты,Поиск,задания – круглосуточно все!
Параллельный проект с SEO VIP promotion от SEO sprint платит
в долларах.
NANO Отличные условия работы!
Много Кликов Недорогая реклама.
Этот не новый но Самая Дешевая Реклама За 1000 просмотров Вашей ссылки в автосерфинге берут 1руб.
Ну и наконец список Ветеранов Без комментариев: Greenstree,
Spartak, IPGOLD ,
BXOD , Oranqebux ,
Nanobux , Hodhki, 100Webmoney , Butterflybux
Удачи и хороших заработков!!!

Отредактировано petr49 (2011-04-21 14:43:45)

0

2

Пока пробую думаю через неделюку  вторую уже будет какой то результат без рефералов  пока показывает 10 копеек

0

3

rubzov написал(а):

Пока пробую думаю через неделюку  вторую уже будет какой то результат без рефералов  пока показывает 10 копеек

Это чисто реферальная система и более менее ощутимых заработков здесь следует ждать не ранее как через 4 месяца работы. Я сам здесь недавно и вроде бы всё налаживается:
http://www.postblogs.info/images/richcow1.jpg

Внимание! Вот на этом сайте Очень дешевые динамические реферальные ссылки сайт только что открылся.
При регистрации 5руб. на бонусный счет
Стоимость за 1000 показов вашей реферальной ссылки 8 руб!
http://www.postblogs.info/images/narbux.jpg
0

Вы здесь » Все интересное » Рефералы » Как Быстро набрать рефералов на RichCow и другие сайты!