На этой странице я хочу представить Вам уникальный автосерфинг OUGOs немецкий сайт
Немного информации
Это действительно уникальный автосерфинг. Дело в том, что серфинг происходит в специальной программе - браузере OUGO.
Браузер OUGO уникален тем, что случайным образом кликает по баннеру или ссылке ротируемой страницы.
Если на такой странице разместить к примеру блок ссылок партнерки контекстной рекламы, соответственно браузер будет кликать по ссылкам в этом блоке, а нам будут "капать" за это денежки.
Надо сказать что браузер OUGO уникален еще и тем, что умеет серфить полностью в автоматическом режиме до 6 страниц одновременно, т.е. все что Вам необходимо сделать это настроить и запустить браузер. Все остальное он сделает сам.
Хочу отметить, что кредиты, которые Вы заработаете подобным образом можно потратить только на показы своих страниц. Через биржи кредитов их продать нельзя.
Как один из способов заработка я предлагаю Вам продавать эти кредиты мне.Перейти и ознакомится можно на главной странице этого форума в самом низу кликнув по банеру ,вам откроется регистрация правда на немецком пользуйтесь GOOGLE переводом там все понятно ,когда регистрация закончится на электронку прийдут ссылки на браузер и реф ссылка которую потом нужно вставить в браузер и запустить останеца только браузер потом его свернуть в трей чтобы не маячил и он целыми сутками будет просматривать сайтыа вы только считать кредиты ,про кредиты напишу через день по какому курсу меняю или где поменять на Мани .Спрашивайте буду отвечать если не понятно Сейчас в разработке еще 3 сайта денежных в германии ну то потом