Все интересное

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все интересное » Предложения о разной работе в интернете » Работа в интернете на зарубежных сайтах

Работа в интернете на зарубежных сайтах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На этой странице я хочу представить Вам уникальный автосерфинг OUGOs немецкий сайт

Немного информации

Это действительно уникальный автосерфинг. Дело в том, что серфинг происходит в специальной программе - браузере OUGO.
   Браузер OUGO уникален тем, что случайным образом кликает по баннеру или ссылке ротируемой страницы.
   Если на такой странице разместить к примеру блок ссылок партнерки контекстной рекламы, соответственно браузер будет кликать по ссылкам в этом блоке, а нам будут "капать" за это денежки.
   Надо сказать что браузер OUGO уникален еще и тем, что умеет серфить полностью в автоматическом режиме до 6 страниц одновременно, т.е. все что Вам необходимо сделать это настроить и запустить браузер. Все остальное он сделает сам.
   Хочу отметить, что кредиты, которые Вы заработаете подобным образом можно потратить только на показы своих страниц. Через биржи кредитов их продать нельзя.
   Как один из способов заработка я предлагаю Вам продавать эти кредиты мне.Перейти и ознакомится можно на главной странице этого форума в самом низу  кликнув по банеру ,вам откроется  регистрация правда на немецком пользуйтесь GOOGLE переводом там все понятно ,когда регистрация закончится на электронку прийдут  ссылки на браузер и реф ссылка которую потом нужно вставить в браузер и запустить  останеца только браузер потом его свернуть в трей чтобы не маячил и он целыми сутками будет просматривать сайтыа вы только считать кредиты ,про кредиты напишу через день по какому курсу меняю или где поменять на Мани .Спрашивайте буду отвечать если не понятно Сейчас в разработке еще 3 сайта денежных в германии  ну то потом 

0

2

PTC СПОНСОР ПЛАТИТ 1-4$ ЗА КЛИК!!

Стандартный пользователь:
Платит за один Ваш клик: 1-4$
Платит за один клик Вашего реферала: 100%
Срок выплат: до 7 дней

Премиум пользователь:
Цена: 7.5$ в неделю
Платит за один Ваш клик: 1-4$
Платит за один клик Вашего реферала: 200%
Срок выплат: до 7 дней

Ссылок в день:20+
Минимальная сумма для вывода: 5000$
Платежная система:PayPal
Ссылка для регистрации:  http://www.mysteryptc.com/index.php?ref=rubzov17

Mysteryptc - это зарубежный спонсор - миллионер, платящий за клики, просмотр сообщений и регистрации. Стоимость 25 рефералов - 37.5$. За регистрации платит 25$, за клики 1-4$, за чтение сообщений тоже 1-4$. Минималку пока не набрал.

0

3

Вот еще одного амереканца крупного бизнесмена сайт вывод кстати 1000 баксов а начисляет также от 1 бакса

жми сюда

0

4

Eще один кликовый сайт с канады  выплаты идут но с задержкой до 2-3 месяцев если кому повезет под выплату значит меньше ждать будет но на данный момент здесь работы больше всего и выплата с 1000 баксов  ,сейчас в день можно делать реально от 80 до 100 баксов правда и время уйдет примерно часа 2-4   , но если кто не боится решил заработать прошу ЖМИ СЮДА    регистрируйся и вперед

0

5

Ну а этот сайт если есть отважные ,он открылся только что буквально месяц назад выплат еще не было и когда будут я конечно не знаю, потому что минималка ,если стоите на ногах то луче присядьте ,10000 долларов правда и клики стоят от десяти до oдного доллара  работы так себе примерно на час полтора,по крайней мере я решился попробывать за день двести двадцать сделал но представить не могу как буду делать до десяти .Конечно все кто читает думают лохотрон я пока не знаю но решил для сверки дать объявление на сайт кликать 1000 раз так вот на русских смайтах эта услуга стоит ну максимум 50 рублей а у них за тысячу кликаний до 80 долларов ну если исходить из таких расценок то может и будут выплачивать так что решать вам самим  ,но если есть желание поучаствовать тогда ЖМИ СЮДА   регестрируйтесь и удачи   

В скором времени  буду выкладывать сайты неплохо оплачиваемые в Англии  там оплата в фунтах  пока я еще не получал выплаты там как получу сразу выставлю ссылки  но  оплаты достойные ,наши бы так платили.

0

Вы здесь » Все интересное » Предложения о разной работе в интернете » Работа в интернете на зарубежных сайтах