Все интересное

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все интересное » Рефералы » Веб-депозит : Вклады от 10 центов!!! от 24 часов

Веб-депозит : Вклады от 10 центов!!! от 24 часов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://web-deposit.com/img/46860.gif
1.)  За 275 дней (дня) работы 11895 людей стало нашими пользователями , 3363 пользователей доверили нам свои инвестиции . Нами было выплачено $153,576.44 за вклады под проценты , выплачено более 200 $ (web-pay.biz ) бонусов . Эти данные увеличиваются с каждым часом .
2.) Сайт нашего Фонда работает на выделенном сервере (dedicated server) с высокими параметрами : Core i5 750 2.66 ГГц ; Оперативная память - 8 ГБ DDR3 ; Порт - 100 мегабит в секунду ; Винчестер - 1 Терабайт . На сайте установлен SSL сертификат . Проверить
3.) Сайт посещают тысячи людей в день :
4.) Фонд Веб-депозит выпустил свою электронную платежную систему web-pay.biz Которой активно пользуется уже более тысячи людей . WeB-PaY.biz имеет сотни положительных отзывов в сети .
5.) Статус Платит в мониторингах HYIP :
Monitored by wwwhyip-cruiser.com Мониторинг HYIP Онлайн Monitored by hyipin.com Monitored by olkibmonitor.com
6.)   На сайте компании webmoney - advisor.wmtransfer.com сайт нашего фонда имеет метку (сайт участника системы WebMoney ) и Положительных отзывов: 98
7.) Команда технической и административной поддержки support.web-deposit.com ответит на любой Ваш вопрос, предложение, пожелание в течение 12 часов .
8.) На сайте работает открытый Чат где Вы можете задать вопрос администрации и модераторам . А тек же побеседовать c нашими инвесторами .
9.) На нашем форуме есть пункт где мы добавляем скриншоты выплат и пополнений : Смотреть
10.) Высокий Бизнес уровень и положительные отзывы нашего счета на WeB-PaY :
11.) Открытая информация о Владельце сайта Чумак Мирослав Владимирович . Рейтинг 3333 и десятки тысяч поклонников , а так же 16 100 подписчиков . Доступно наше приложение Денежные вклады еще одно свидетельство популярности и доверия к сайту
Вход на сайт

0

2

petr49 смотрю ты реально сидиш в нете  вот выкладываю тебе да еще может кому интересно  тоже качайте   1000$ лехко заработать  качайте такие веши продают а я вам дарю

0

3

rubzov написал(а):

petr49 смотрю ты реально сидиш в нете  вот выкладываю тебе да еще может кому интересно  тоже качайте   1000$ лехко заработать  качайте такие веши продают а я вам дарю

Спасибо rubzov за ссылочку обязательно скаяаю!
petr49

0

4

rubzov написал(а):

rubzov!
Я только что скачал архив там 3 проги, попробовал их запустить и активировать но все они отвечают: "Неправильная длина ключа" Может быть они просрочены? Если есть другие пришли другие пожалуйста.
Да чуть не забыл, вчера наскочил на новый букс он работает дней 200, там за клик дают 1 руб. и ссылок -15 шт. есть письма, баннеры и т.д. Вчера прокликал и заработал 15 руб. а сегодня захожу и вижу 325 руб.на балансе. Я сначало думал,что ошибка скрипта но потом вспомнил,что вчера дал рекламу на этот сайт и ко мне пришли несколько рефов, а там за
клик рефа платят 2 рубля!
На вывод 1000 руб. Конечно это может быть очередной лохотрон, но если такими темпами будет идти прирост то можно заработать 1030р и попробовать 1000р вывести а 30р на рекламу.
petr49
Дополнение
Сайт оказался Лакомым кусочком для Хакеров и они стали его постоянно подвергать Атакам!
Но работать можно, ведь атакуют не Вас а сайт пытаясь увести деньги с сайта!
Поэтому не кликайте на всплывающие окна и всякие сомнительные предложения, а просто работайте кликая по динамическим ссылкам и размещайте свою рекламу.
Я работаю с Mozilla Firefox, и для удобства работы на сайте надо в настройках Mozilla Firefox снять галочку "Блокировать сайты подозреваемые в атаках" здесь имеется ввиду сайты атакуемые хакерами.

Отредактировано petr49 (2011-06-22 08:58:07)

0

Вы здесь » Все интересное » Рефералы » Веб-депозит : Вклады от 10 центов!!! от 24 часов